BERITA

Instal Sekarang Juga, 4 Rekomendasi Aplikasi Penghasil Uang!

Rekomendasi Aplikasi Penghasil Uang

Rekomendasi Aplikasi Penghasil Uang – Di zaman sekarang ini tentunya kamu sudah semakin pintar menggunakan gadget pastinya dong. Di gadget kamu sudah banyak aplikasi-aplikasi yang sudah di download.

Nah, kamu sudah tau belum sama aplikasi penghasil uang? Kalau belum kita kasih tau dulu tentang aplikasi penghasil uang itu. 

 

Aplikasi penghasil uang itu merupakan aplikasi yang bisa digunakan oleh semua orang mulai dari anak kecil sampai ke orang dewasa loh. Aplikasi penghasil uang juga bisa digunakan kapanpun dan dimanapun. Keren banget yah, bisa mendapatkan uang lewat aplikasi jadi kita nggak perlu cape-cape lagi.

 

Kamu bisa mengunduh aplikasi penghasil uang itu di google play store, dan setelah kamu berhasil mengunduh aplikasi penghasil uang di dalamnya juga ada cara-cara untuk mendapatkan koin yang nantinya bisa ditukarkan dengan uang loh. 

Yuk, kita simak bareng-bareng rekomendasi aplikasi penghasil uang terbaik di tahun 2022!

 

  • Snack Video
Snack Video
Snack Video – https://cikijing.com

Aplikasi snack video merupakan platform yang di dalamnya ada berbagai jenis video dengan durasi videonya pendek.  Kamu bisa memilih sendiri video apa yang ingin kamu tonton. misalnya kamu ingin menonton video tentang kartun, komedi, dan masih banyak jenisnya. 

Kamu juga bisa mengekspresikan diri kamu loh di aplikasi snack video ini. Selain bisa menghibur diri, aplikasi snack video juga bisa menghasilkan uang. 

 

Ada cara-cara yang harus dilakukan untuk mendapatkan uangnya, yaitu dengan cara daftar sebagai pengguna baru, menonton video sampai selesai karena nantinya koin akan berputar. Kamu juga bisa mendapatkan keuntungan dari masuk ke aplikasi secara teratur. 

 

Dengan misi masuk harian ini kamu bisa mendapatkan hadiah koin yang meningkat setiap harinya. Membuka aplikasi Snack Video dengan rajin setiap hari, kamu akan mendapatkan banyak koin dan hadiah. Kamu juga dapat menarik uang ke pulsa loh. 

 

Baca Juga:  6 Bahan Alami Penghilang Jerawat Membandel

Kamu bisa mengunduh aplikasi snack video di google play store loh, dan sudah ada 100.000.000+ yang mendownload aplikasi snack video. Aplikasi snack video punya ukuran 41,77 mb enggak gede banget kan ukurannya. 

 

unduh disini

 

  •  Fizzo Novel

 

Yang hobi membaca denger ada aplikasi fizzo novel bisa dibaca offline pastinya seneng banget dong. Kamu bisa membaca novel di handphone dan bisa dibaca kapanpun dan dimanapun. Fizzo novel merupakan aplikasi novel gratis untuk semua orang, dan ceritanya juga menarik. 

 

Tak hanya itu,  fizzo novel bukan sembarang aplikasi baca novel, tapi juga dapat dikatakan sebagai aplikasi penghasil uang loh.  Aplikasi fizzo novel bisa jadi penambah penghasilan tentunya. Walau hasilnya tidak seberapa tapi kalo kamu rutin baca novel lama lama akan bertambah koinnya. 

 

Cara mendapatkan uang di aplikasi fizzo novel yaitu kamu harus membaca novel selama 30 menit tiap harinya. Lebih sering kamu baca novel maka koin kamu akan bertambah sedikit demi sedikit. 

Kemudian kamu juga harus rajin buka aplikasi fizzo novel untuk check-ini, lumayan kan 100, 200, 300 perak kalo dikumpulin bakal jadi banyak loh.

 

Nah, kalo koin sudah terkumpul banyak maka kamu bisa mencairkan koin itu dengan ditukarkan uang di Dana atau Oppo. Fizzo novel bisa kamu download di hp, google play store.  Aplikasi fizzo novel sudah ada 100.000.000+ yang mengunduh. Ukuran aplikasi ini juga tidak terlalu besar,  ukurannya 23,56.

 

unduh disini

 

  • Tiktok

 

Aplikasi TikTok kini menjadi platform media sosial paling populer di kalangan masyarakat dunia. Dengan aplikasi ini kamu dapat dengan cepat dan mudah membuat video pendek unik untuk dibagikan dengan teman.

 

Baca Juga:  Jual Rumah dan Kontrakan di Pondok Cabe

Di era digital sekarang lebih beragam. Banyak platform yang tersedia untuk mendapatkan penghasilan. Diantaranya yaitu lewat aplikasi TikTok.. Inilah salah satu cara menghasilkan uang dari TikTok. Cara yang pertama yaitu melakukan live streaming di tiktok. 

 

Jika kamu biasanya menonton live streaming orang lain di toko TikTok maka sekarang giliran kamu untuk melakukan cara ini untuk mendapatkan uang di TikTok. Jika kamu biasanya menonton live streaming orang lain di toko TikTok maka sekarang giliran kamu untuk melakukan cara ini untuk mendapatkan uang di TikTok.

 

Promosikan produk kamu secara langsung melalui konsep toko Tiktok. Tawarkan berbagai penawaran khusus atau informasi lebih rinci tentang produk kamu. Cara yang kedua, kamu juga bisa menjadi promotor melalui endorsement. Untuk kamu yang memiliki banyak pengikut di TikTok bisa mendapatkan jaminan harga persentase tinggi untuk setiap produk yang diiklankan. 

 

Kamu juga bisa menambah jumlah followers di TikTok dengan terus membuat konten video yang lebih menarik. Nah, itu dia cara-cara untuk mendapatkan uang lewat aplikasi tiktok.

 

unduh disini

 

  • Shopee

 

Aplikasi dari Shopee ini sangat cocok untuk kamu yang aktif di media sosial dari YouTube hingga TikTok! Di sisi lain aplikasi ini juga bisa menjadi penghasilan tambahan loh. 

Shopee Affiliate adalah program shopee yang memberikan penghasilan tambahan kepada pembuat konten dengan mempromosikan produk Shopee di media sosial. 

 

Akun media sosial apapun yang kamu miliki juga harus dipublikasikan. Selain itu konten yang kamu buat tidak boleh melanggar aturan apa pun. Cara kerja Shopee Affiliate  sangatlah sederhana dan mudah, kamu cukup membagikan tautan khusus produk yang ingin dipromosikan.

 

Baca Juga:  Sejarah Perabadan Mesopotamia Peradaban Tertua di Dunia

Dengan tautan khusus yang sudah dibagikan kamu akan mendapat komisi untuk setiap pembelian. Nah, sekarang sudah tau kan tentang shopee affiliate. buat kamu yang ingin penghasilan tambahan, bisa bergabung bersama shopee affiliate sekarang juga ya.

 

unduh disini

 

Itu dia beberapa aplikasi penghasil uang yang bisa kamu instal di google play store, kamu bisa lihat pada beberapa penjelasan diatas. Semoga ini dapat membantu kamu ya.

 

Back to top button