Advertisement
APLIKASI

Download Aplikasi Pinjaman Online Terbaru 2022 – Cair Cepat, Limit Tinggi, ACC Mudah – Info Pinjaman Online Aplikasi Terbaik

Kalau kamu lagi butuh dana besar hingga 20jt, admin mau rekomendasi aplikasi pinjol yang admin pribadi gunakan nih. Admin sendiri sudah mencairkan 19jt dari aplikasi ini dalam waktu 15 menit saja.

Tanpa perlu takut sebar-sebar data, biaya admin bulanan, bunga tinggi harian, agunan, syarat ribet, dll. Dijamin aman dan legal deh.

Nama aplikasinya adalah PINANG (Pinjam Tenang), resmi dari Bank BRI. Aplikasi ini merupakan terobosan baru dan merupakan aplikasi pinjaman online pertama yang berbasis bank, jadi sudah pasti legal dan terdaftar resmi di OJK.

Download dan install aplikasi Pinang di bawah ini

Berikut adalah beberapa keuntungan yang akan kamu dapatkan jika menggunakan aplikasi PINANG untuk mengajukan pinjaman online langsung cair:

  • BEBAS BIAYA ADMIN BULANAN
    Tanpa biaya admin bulanan, bikin pikiran jadi tenang.
  • PLAFON MENARIK & LIMIT TINGGI
    Mulai dari 500 ribu sampai 20 juta, bisa cair dengan cepat.
  • PENCAIRAN CEPAT, CUMA 15 MENIT
    Mulai dari registrasi akun sampai pencairan ke rekening cuma butuh 15 menit aja guys.
  • TANPA HARUS KE BANK
    Cuma butuh HP dan koneksi internet, tanpa tatap muka ke Bank
  • TANPA BERTATAP MUKA DENGAN PETUGAS BANK
    Proses verifikasi secara digital lewat HP aja
  • TENOR MENARIK
    Mau pinjam sebentar atau lama, bisa. Bisa lunas lebih cepat tanpa kena denda.
  • BUNGA CUMA 1,24% PERBULAN
    Bunga bersaing, cuma 1,24% per bulan, bukan per hari.
  • TERDAFTAR DAN DIAWASI OJK
    Resmi terdaftar di OJK, nggak waswas kalau galbay, aman dari penipuan, bikin pikiran jadi tenang.

Cara Mengajukan Pinjaman Cepat Cair dengan Aplikasi PINANG

Nah, sekarang admin akan membagikan tutorial mencairkan dana dengan cepat dengan aplikasi pinjol ini ya. Simak baik-baik.

Baca Juga:  15 Aplikasi Foto Grid dan Foto Kolase Terbaik di Android Aplikasi Terbaik

Sebelumnya, download dulu aplikasi PINANG di sini kalau belum:

Kalau sudah download dan install, ikuti langkah berikut:

  1. Isi nomor ponsel (aktif) dan centang kolom syarat dan ketentuan.
  2. Kemudian, Anda ketuk “Daftar” untuk melanjutkan proses registrasi.
  3. Anda buat nomor pin Pinang yang terdiri dari enam digit angka
  4. Masukkan kode OTP yang dikirimkan Pinang melalui Short Message Service (SMS).
  5. Anda ketuk “Ajukan pinjaman baru” di halaman perkenalan Pinang. Kemudian, Anda masukkan nilai dan tujuan pinjaman.
  6. Setelah itu Anda atur waktu pengembalian dana pinjaman lalu ketuk “Mulai isi formulir”.
  7. Anda ketuk setiap kolom kelengkapan dokumen dan ketuk “Saya mengerti”.
  8. Pinang mengharuskan nasabah mempunyai Kartu Tanda Penduduk (KTP), rekening BRI, dan kartu debit BRI.
  9. Setelah itu, Anda isikan data personal dan nomor kartu debit BRI lalu ketuk “Verifikasi rekening gaji”.

Nah, kalau sudah, tinggal tunggu beberapa saat sampai kamu mendapatkan notifikasi pengajuan pinjaman berhasil.

PINANG akan mentransfer dana pinjaman ke rekening kamu dalam waktu 15 menit. Gampang dan cepet banget kan guys?

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button