Advertisement
Tanya Jawab

Jika Presiden mangkat, berhenti, diberhentikan atau tidak dapat melakukan kewajibannya dalam masa jabatannya, ia digantikan oleh Wakil Presiden sampai habis masa jabatannya.*** )? – CIKIJING.COM

Jika Presiden mangkat, berhenti, diberhentikan atau tidak dapat melakukan kewajibannya dalam masa jabatannya, ia digantikan oleh Wakil Presiden sampai habis masa jabatannya.*** )?

  1. Pasal 24C ayat 2
  2. Pasal 8 ayat 1
  3. Pasal 23G ayat 3
  4. Pasal 36B 4
  5. Pasal 10 ayat 1

Jawaban: B. Pasal 8 ayat 1.

Dilansir dari Ensiklopedia, jika presiden mangkat, berhenti, diberhentikan atau tidak dapat melakukan kewajibannya dalam masa jabatannya, ia digantikan oleh wakil presiden sampai habis masa jabatannya.*** ) pasal 8 ayat 1.

Terimakasih telah melihat artikel Tanya Jawab, semoga bermanfaat bagi para pembaca Cikijing.com.

Baca Juga:  Saba Budaya Ka Kampung Naga Kampung Naga Tėh Pernahna Aya Di Jajalaneun Antara Garut-Tasikmalaya, Nya ėta Di Wilayah Administrasi Dėsa Nėglasari, Kecamatan Salawu, Kabupatėn Tasikmalaya, Provinsi Jawa Barat,Jarak Ti Puseur Dayeuh Bandung Ka Kampung Naga Teh Kurang Leuwih 90 Km, Lamun Dijugjug Make’ Kendaraan Kira-kira 2-3 Jamna. Kampung Nu Aya Di Hiji Lėngkob Nu Subur Diwatesan Ku Leuweung Larangan. Anu Ceuk Urang Kampung Naga Mah Eta Leuweung Nu Aya Di Beulah Kulon Eun Kampung Naga Tėh Dianggap Karamat Teu Meunang Sagawayah Disaba, Lantaran Di Jero ėta Leuweung Aya Makam Karuhun Masyarakat KamPung Naga. Ari Di Beulah Wetan Diwatesan Ku Walungan Ciwulan Nu Huluwo Tananana Ti Gunung Cikuray Garut. Kampung Naga Kaasup Hiji Pakampungan Nu Masarakatna Masih NyeKel Deleg Tali Paranti Ditinggal Karuhunna. Kahirupan Sapopoe’na Kampung NaGa Teh E’stuning Basajan Pisan Bėda Jeung Pakampungan-pakampungan Tatar Sunda Sėjėnna. Tali Paranti Hartina? - CIKIJING.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button